Ferriolense : Pau , Garau , Mariano, Javito , Gabi , Castell , Pons , Nando , Arbos  ( Bussy , m 76) , Dani  ( Rendón , m 32) y Montes ( Fede, 63)  .

Manacor : Toni Font ,Buscos ( Harry , m 73 ), Tomas , Sorell . Sergi , Sancho ,Precious ( Castedo , m 45) , Jordi  Ramis , Roig , Javi Lopez  y Miki ( Xisco Barbón, m 60).

Tarjetas : Arbos , Nando , Bussy ,  Dani , Sorell  y  Tomás .  Expulso por doble amarilla a Segi , m 79.

1-0 , m 3 Castell.

2-0 , m 88 Bussy.

El Ferriolense gana tres puntos vitales de cara a la salvación con mucho sufrimiento .

Primera parte en donde los locales tuvieron su oportunidad y la aprovecharon para poner el marcador a su favor y donde los visitantes a partir de el minuto 10 pusieron acoso a la portería de del Ferriolense teniendo sus oportunidades para conseguir el empate que supieron resolver con muchas dificultades los locales , terminando este primer periodo con un tanto a favor de los locales .

La segunda parte los locales sufrieron mucho ante un Manacor ambicioso que no quiso irse con las manos vacías , pero los locales con mucho sufrimiento consiguieron tres puntos vitales ante un Manacor que después de la expulsión de Sergi bajaron mucho y dieron la obpcion para los de Son Ferriol para conseguir el definitivo 2-0 .