CAMPEONATO DE BALEARES POR EQUIPOS JUVENILES BEN-ALE-JUN

Ayer finalizaron las eliminatorias aplazadas del Campeonato de Baleares por equipos juveniles. El equipo junior femenino de Global TC se impuso 3-0 al equipo de Mallorca TC Teulera, forzando así un triple empate a eliminatorias ganadas entre Global, Mallorca TC Teulera y CT Santa Gertrudis. Finalmente, la diferencia entre partidos y ganados perdidos dio la victoria a Global TC.

En la categoría sub10 masculino, se reanudó el segundo individual de la eliminatoria con CT Muro, en la que se decidía el campeón, tras haber ganado ambos equipos sus confrontaciones anteriores. Finalmente la victoria fue para Match Point.

El resto de resultados han sido los siguientes:

Sub10 femenino- Campeonas: CT Costa de Calviá; subcampeonas: CT Ciutadella.

Alevín masculino- Campeones: CT Costa de Calviá; subcampeones: CT Mercadal.

Junior masculino- Campeones: Global TC; subcampeones: Es Centre T&P

Junior femenino- Campeonas: Global TC; subcampeonas: Mallorca TC Teulera.

Podéis ver el álbum de fotos en nuestro Facebook:

Las categorías infantil y cadete se disputan en sedes y fechas independientes, ya que son competiciones tuteladas por la Conselleria de Cultura, Participació i Esports.