La Union: Fredy,Bara, Tomeu, Victor, Amador.Valencia, Calo, Alex, Dani Sanchez (Jan,m 65) , Toni Crespi ( Pedro Rodriguex,m 70) y Pedro delgado,

Sp. Mahon; Cris, Fabri, Ivan, Migue, Miguel, Ruben (Rafel,m 72) , Jorge, J. Carlos, Ruiz (Merca,m 80) , Helenio y Castro.

Tarjetas: Tomeu, Amador , Toni Crespi , Migue y Castro.

1-0,m 13 Amador.

2-0,m 62 Pedro Delgado.

2-1,m 64  Helenio.

AL UNION GANA EL PRIMER PARTIDO ANTE EL SP. MAHON POR 2-1 Y DONDE LA ELIMNINATORIA SE DECIDIRA EN MENORCA , EN UN PARTIDO DONDE HUVO POCAS OPORTUNIDADES.

Partido en donde la primera parte las cosas estuvieron muy igualadas habiendo pocas oportunidades por parte de ambos equipos y el mas acertado estuvo La union marcando una de las pocas que huvo,  adelantandose en el marcador que termino con un 1-0  favotable a los locales .

La segunda parte empezo con dominio de los Menorquines , que a pesa de tener oportunidades los que marcaron fueron los locales adelantandose con un nuevo gol que ponia la eliminatoria con un 2-0, pero el insistir de los del Menorca les a dado como consecuencia la consecucion del gol y poner el marcador con un 2-1 que pone la resolucion de la eliminatoria en Menorca la semana que viene.