Son Sardina: Marcos, Cadiz,  Buils,  Silvano ( Pulido) , Jodar,  Maurell ( Guijarro) ,  Martinez,  Trobat,  Serra, Roque ( Cuenca) y  Arruda ( Gallego) .

Atº Rafal:  Ruiz,  Morro,  Mascaro,  Diaz,  Alfaro,  Ndiaye, Monir ( Carmona) , Matias ,  Pancho ( Segura) , Peke ( Perez) y  Valca( Garcia) .

Tarjetas: Silvano ,  Marcos , Martinez ,Trobat . Matias  y  Valcaneras .

1-2 ,m 29  Serra .

1-3,m 61  Alfaro.

2-3 ,m 68 Martinez .

3-3 ,m 89  Serra.

EL DERBI TERMINO EN TABLAS DESPUES QUE LOS VIITANTES SE ADELANTARAN EN DOS OCASIONES DURANTE LA CONTIENDA.

Partido dispurado desde el minuto uno en donde los visitantes cogieron ventaja con dos tantos que supieron recortar distancias antes de finalizar la primera parte con un gol de Alfaro.

En la segunda parte un nuevo gol de Alfaro ponia el 1-3 que se presagiaba definitivo , pero los locales no dieron el partido por perdido y dos nuvos tantos subieron el marcador para dejar sentenciado el partido con un tanto en el ultimo suspiro , dejando en tabla un partido disputado con un empate.