Collerense: Cata Coll, Marga Morey, Anndrea Alcaide ( Maria Cordoba) , Gabi Gutierrez,  Ruth Alvarez, Rocio Garcia, Pili Espades ( Maria Vidal), Vivien Bexker, Cora Coll, Tania Sanchez y Nuria Soler.

Sant Pere: Marina, Trini, Paula, Anna,(Alba)  Silvia, Tais ( Poyato) , Esther, Blanca, Jenny, Laia y Cynntia.

1-0,m 25 Rocio.

2-0,m 36 Ruth.

3-0,m 42 Ruth.

EL COLL GANA SIN PROBLEMAS AL SANT PERE Y SIGUE LA ESTELA DEL SEAGULL.

Partido en que en todo momento estuvo controlado por el equipo del Collerense y donde en la primera parte las locales terminaron con un 3-0 pudiendose haber sido mas , ante una rival que inquieto poco a la portera local.

EN la segunda parte con el resultado favorable la del Coll se limitaron ha pasar el tiempo y terminar de rematar la faena ante un Sant pere que lo intento pero nopudo hacer nada para salir derrotadas de Cana Paulina.