Son Sardina:  Casanovas,  Cadiz ( Alejandro) ,  Silvano,  Jodar,  Maurell,  Martinez, Real ( Pellicer) ,  Fortes ( Serra) , Cuenca,  Rodriguez y  Trobat.

Sant Jordi: Gari, Juano,  Armijo,  Diaz,  Carrio ( Matas) ,  Rodriguez ( David) ,  Togores, Nolla,  Gil ( Corella) ,  Blanco y  Llinas ( Dmitry) .

Tarjetas:  Real , Jodar , Fortes , Juanjo,  Rodriguez  y   Blanco .

0-1 ,m 2  Llinas.

0-2,m 16  Carrio.

0-3 ,m89  Armijo ,

EL SANT JORDI SE COLOCA EN LIGUILLA TRAS LA VICTORIA EN SON SARDINA EN EL DERBI PALMESANO.

Partido que encarrilo los visitantes desde el minuto 2 con un gol de Llinas con distintas oportunidades que culminaron con otro gol en el minuto 16  en las botas de Carrio , un Sant Jordi que supo jugar suejo  y termino la primera parte con una ventaja de 0-2 y remato en la segunda parte con otro en la finalizacion del mismo y deja tocado a los locales en la parte baja de la clsificacion.