Ferriolense: Kevin , Fernandez, Besson , Marcos, Hernandez, Pons, Pelufo, Castell, Pou , Alejandro y Roldan ( Alberto,m 73) .

Ibiza: Contreras, Devesa , Barragab , Tarres ( Ramos,m 46)  Pomar, Isma, Teran , Castillero, Ortiz ( Nicolas,m 85) , Melo y Garcia ( Moreno ,m 46) .

Tarjetas: Hernandez, Besson , Pelufo, Alberto , Pons Tarres, Nicolas , Ramos.  Pomar y Castillero ,Expulso a  Hernandez,m 69.

1-0,m 40 Roldan.

1-1,m 50 Teran de penalti.

1-2,m 78  Moreno.

EL IBIZA REMONTA Y GANA CON UN PENALTI INEXISTENTE ANTE EL FERRIOLENSE  , CON UNA MALA ACTUACION ARBITRAL

LOS DE SON FERRIOL JUGARON CON UN EFECTIVO MENOS DESDE EL MINUTO 69.

Partido equilibrado y  con oportunidades por parte de ambos conjuntos , en donde los locales se adelantaron en el marcador por mediacion de Roldan de un soberbio gol en los minutos ultimos de la primera parte .

En la reanuacion un penalti inexistente marco esta segunda parte y donde los locales buscaron con ahinco el gol de la victoria , poniendose la cosas mas dificiles a los locales tras la expulsion de Hernandez en el minuto 69 , con un jugador menos y una mala acuacion arbitral vieron los locales en el minuto 78 como el jugador Moreno marcaba el definitivo 1-2 , que apesar de intertarlo los locales no pudieron conseguir un empate que hubiera sido lo mas justo.