Espectacular, épico, y electrico partido : Cronica Juv DH. CD. SAN FRANCISCO 3 – 3 CD. MANACOR

arb

arbitros y capitanes de ambos equipos

Alineaciones

SAN FRANCISCO : Pere, Carlos Sánchez, Victor Gonzalez, David García, Ismael Estevez, Sergio Contreras, Moisés Vazquez ( min.73 Joan ), Miguel Alorda, Ivan Zamorano, Elias Chenteouf ( min.73 Isma), Markuss ( min.70 Mario )

MANACOR : Tomeu Puig, Marc Rubio (min. 89 Luís Balle ), Raul Villalonga, Sergi Balle ( min. 65 Toni Beas ), Pere Amer, Xavi Bordoy, Alex Bounbalate, Fran Corbacho, Lluis Perello ( min.60 Iván Soria), Miquel Llabrés ( min. 60 Toni Arrom ), Miquel Ginard.

ARBITRO : Sr. Magi Bordoy Diaz. Ayudado en las bandas por los Sres. Gabriel Rodríguez y Javier Alemany. Muy buena actuación del trio arbitral en su trabajo, han sido ecuánimes para ambos equipos, y no han tenido problemas ni se los han buscado.

TARJETAS : min. min. 75 Xavi Bordoy min. 90 Sergio Contreras.

GOLES : 1-0 min. 25 Elias Chentouf, (penalti),  1-1 min. 30 Miquel Llabres,  2-1 Min. 46 Moll,  2-2 Toni Arrom,  2-3 min. 89 Antonio Arrom, 3 -3 min. 82 Mario

MINUTO DE SILENCIO : Se guardó un minuto de silencio por Julen con mucho respeto..

.RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

Hemos visto una primera parte intensa, jugada de poder a poder, siendo igualada en las diferentes alternativas de juego de ambos equipos, y con un empate que hace justicia total a lo visto sobre el terreno de juego. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La mayor virtud de ambos equipos ha sido sin duda alguna, la entrega y la implicación para ganar los tres puntos. Ambos conjuntos han sabido conjugar el criterio creativo de sus jugadas nacidas del centro del campo y finalizándolas en gol,