Sant Jordi: Ramis, Mas, Moncadas ( Juanjo) , Diaz, Rodriguez ( Blanco) , Gil, Togores ( Carrio) , Nolla, Puigserver ( Olmedo) , Balbuena y Tienda.

Son Sardina:  Casasnovas, Cadir, Buils, Silvano, Pulido, Maurell, Guijarro, Serra ( Adrover) , Gallego ( Sanchez) , Mañez  ( Lopez) y Llinas ( Martinez) .

Tarjetas: Tienda, Guijarro, Gallego, Buils, Maurell, Mañez y Martinez.

2-2,m  49 Maurell.

2-3,m 63 Mañez.

3-3,m 72  Juanjo

4-3,m 88 Carrio.

PARTIDO TREPIDANTE EN EL MUNICIPAL DE SANT JORDI EN DONDE LOS LOCALES TUVIERON QUE REMONTAR A PESAR DE PONERSE POR DELANTE 2-0 EN LOS CUARENTA Y CINCO PRIMEROS MINUTOS Y OPORTUNIDADES PARA ACABAR CON UN MEJOR RESULTADO.

Partido que tuvo una primera mitad del San Jordi y donde se pusieron por delante con un 2-0 que parecia que encarrilaban la contienda y todo parecia facil , teniendo en este periodo mas oportunidades para marcar.

En la segunda parte una pajara local sirvio para que los visitantes se pusieran por delante en el marcador con un 2-3, pero el resurgir de los locales y el retraso de las lineas vistantes produjo que viniera la oportunidades del Sant Jordi y la remontada ante un rival directo para el descenso.