Santa Catalina: Mingo, Dani Alvarez, Jose Sanchez ( Nacho,m 80) , Sergio Herreros, Jose Cano, Bernat Alomar ( Iva,m 80), Rubio, Lucho ( Jesus,m 80), Santi Llull, Hector y Adribi biloni.

Mercadal: Pozo, Toni, Bily, biel, Jose, Raul, Eric ( Samu,m 82), Beni, Guiem, Ruben y Izan ( Marc,m 69)

Tarjetas: Bernat Aloma, Hector y Guiem.

0-1,m 75 Guiem.

1-1,m 85 Rubio.

2-1,m 90 Jesus.

LO MEJOR LOS ULTIMOS QUINCE MINUTOS CON TRES GOLES DE BELLA FACTURA Y CON UN MERCADAL QUE LUCHA ALTA EL FINAL PARA NO DESCENDER.

Con una primera parte trabada y sin apenas acercarse a las porterias contrarias y sin ninguna oportunidad de peligro por parte de ambos equipos , siendo para olvidar sin merecerse nada y concluyendo con el 0-0 inicial.

En la segunda parte no cambio el decorado de ambos equipos , nula en ataque y en opciones de peligro para ambas porterias , hasta que llego el minuto 75 donde un certero chut desde fuera del area de Guiem se colo por toda la escuadra  sin que pudiera hacer nada Mingo, gol que hizo espolear al Santa Catalina que diez minutos despues una jugada de bella factura termino con un gol del todo poderoso Rubio desde el area pequeña gol que ponia el empate que seria remarcado con otro tanto cinco minutos despues por el recien incorporado Jesus , resultado que seria el definitivo y haria que los Menorquines se fueran con una nueva derrota y se complicaria aun mas la permanencia.