Ferriolense:   Tomas,  Suasi ( Hector,m 46) , Raul Gomez ( Matas,m 65= ,  Pons ,  Castell,  Roldan,  Llaneras( Segura,m 62) , Fernandez, Carlos ,  Munar y  Oriola.

Formentera: Rives,  Bonilla, Gimeno,  Alvarez ( Stefa,m 82) , Gorriz,  Ojeda,  Moya,  Javier, Juan Carlos ( Manuel,m 72) , Fassani ( Garcia,m 76) y Jay .

Tarjetas: Raul Gomez .

0-1 . 7  Gorriz.

0-2,m 37  Alvarez  de penalti.

0-3 ,m 56 Fassani.

EL ARBITRAJE DE LA PRIMERA PARTE CONDICIONA EL RESULTADO, UN PENALTI NO SEÑALADO A FAVOR DE LOS LOCALES Y UN PENALTI INEXISTENTE HA FAVOR DE LOS VISITANTES, EN LOS PRIMEROS CUARENTA Y CINCO PRIMEROS MINUTOS.

Partido en donde no resalto ninguno de ambos equipos y donde las decisiones arbitrales fueron claves para el desarrollo del partido , ambos equipos tuvieron pocas oportunidades con un bagaje mayor para los visitantes que marcaron el primer gol tras no haber concedido un penalti un minuto ante por manos dentro del area vsitantes que hubiera supuesto el 1-0 .

Tras ese gol la cosa tranacurria con la misma dinamica , siendo el colofon de esta primera parte otro gol de un penalti inexisten , concuyendo la primera parte copn un 0-2 de color visitante.

En la segunda parte con el Ferriolense tocado pero sin hacer nada ha destacar vino el tercer gol visitante que dejo el resutado definido y sin reaccion de los de Son Ferrriol y jugando a los del Formentera a su aire y con un resultado olgado y sin vision de los locales pudieran remontar.