Santa Catalina: Fernandez, Osorio, Mesquida, Herreros, Lopez, Riutord, Trujillo ( Rodriguez,m 72) , Ramon, Sanpedro ( Moreno,m 88)  , Monir y Cerezo ( Ignacio,m 57).

Soller: Segui, Martin , La Torre, Ptriconera, Bestard, Huertas ( Cortes,m 73) , Fernandez ( Johan,m 55 ) , Varon, Tovar ( Cendros,m 52) , D´Hont y Esteve.

Tarjetas: Herreros, Sanpedro, Osorio, Riutord y Fernandez,

1-1,m 53 Lopez p.p.

2-1,m 55 Monir.

3-1,m 87 Monir.

EL SANTA CATALINA CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA Y SUS TRES PRIMEROS PUNTOS DE LA TEMPORADA.

Partido que tuvo una primera parte igualada y con alguna oportuniadad por parte de ambos conjuntos pudiendo haber terminado este primer periodo con un 0-0 en el marcador pero un gol de penalti lo impidio , en donde ambos cancerveros estuvieron destacados.

En la segunda parte una buena salida visitante y un desafortundado despeje de Lopez ponia el empate en el marcado, pero una reaccion local volvia ha poner por delante a los del Santa Catalina en la botas de Monir en un bonito gol , la lucha de los visitantes no dio su fruto ante un buen equipo local que en el minuto 87 conseguia con el segundo tanto por mediacion de bigoleador de la tarde Monir jugador destacado de la tarde.