Collerense: Vich, Rullan (Roberto Mateo,m 52) , Ballester, Coll, Gonzalez, Munar ( Lopez,m 66) , Gurierrez, Cortes, Reus, Garces ( Garcia,m 27) y Sastre.

Felanitx: Aaron, Gallardo ( Roman, m73) , Sock, Mesquida, Maimo, Riad ( Ramirez,m82) , Codina, Espada ( Espada,m 60) , Chit, Mohamed y Genis.

Tarjetas: Ballester, Reus, Munar, Sastre, Lopez, Codina, Riad y Mohamed. Expulso por doble amarilla a Garcia,m 73.

0-1,m 14 Espada.

0-2,m 20 Mohamed.

0-3,m 69 Chit.

0-4,m 92 Roman.

EL COLLERENSE SIGUE SIN INAGURAR LA CASILLA DE PUNTOS Y DE VICTORIAS TRAS SEIS JORNADAS.

Primera parte de dominio del conjunto de los de Jaime Mut que estuvo practicamente la totalida de este primer periodo en la porteria local donde tuvo tres oportunidades claras de marcar , dos de ella fueron transformadas , terminando este primer periodo con el resultado de 0-2, en tanto que los locales con un Felanitx mas relajado en los ultimos instantes tuvieron dos claras que no supieron rematar.

En la segunda parte fue en los principios mas igualada pero sin oportunidades claras de ambos equipos  dejando sentenciado la contienda un nuevo tanto visitante en las botas de Chit , que conjutntamente la expulsion minutos despues de Garcia dejo a los locales definitivamente muy tocados, terminando de rematar la faena un nuevo tato en tiempo de descuento por mediacion de Roman,