Crónica Juvenil DH: RCD Mallorca 5-1 UFB Jabac i Terrassa

RCD Mallorca: Pere Juan ( min. 23 Bernat Rosselló), Carlos, Iván Bravo, Oscar Sánchez, Ismael Estevez, Joan Florit, Javier Albín ( min. 62 Markuss Kalnins), Miguel Alorda ( min. 73 Vizcaino), Pablo Gálvez, Elías Chentouf ( min. 69 Iván Zamorano), Miguel

UFB Jabac i Terrassa: Dani, Santana ( min.55 Garrido), Tenorio, Otero, Jahara, Torres ( min. 55 Aladar), Alfaro, Ernest, Bellón ( Descanso Baynona), Omaru, Pere.

Árbitro Miguel Domato Pedreira,

Tarjetas:  Miguel Alorda y Francisco.

Goles: 1-0 min. 40 Pablo Gálvez,  2-0 min. 45 Pablo Gálvez,  3-0 min. 48 (desc.) Miguel,  4-0 min. 49 Javier Albín.  4-1 min. 54 Jahara,  5-1 min. 56 Javier Albín

Los primeros 30 minutos del RCD Mallorca han sido muy flojos, a partir del minuto 31 se ha impuesto en todas las facetas al equipo de Terrassa. Hoy la gente ha disfrutado de ver buenos goles, y eso siempre es de agradecer. Carlos Muñoz ha sabido clavar el dibujo sobre el rectángulo de juego que más dañara la estrategia rival. Hoy el RCD Mallorca Superior.

Por parte del equipo del U.F.B. Jabac I Terrassa hay que aceptar que cuando la derrota viene, hay que aceptarla como una señal de que tus planes no han sólidos, entonces es la hora de reconstruirlos en un futuro y lograr otras metas codiciadas. De todas formas el equipo catalán lo que no se le puede reprochar es el trabajo, y haber sabido estar sobre el terreno de juego. Han jugado delante de un equipo superior, pero ello no le quita mérito al encuentro realizado, y yá se sabe que los vencedores siempre ven deleite en su trabajo, y en cambio los perdedores solo dolor. Hay que levantar el ánimo que el próximo fin de semana hay otro encuentro.