La Union:  Espinosa, Puigserver,  Cuenca ( Garau) ,  Ramis,  Matias ( Pallicer9 ,  Bauza,  Ramirez, Daniel Sanchez,  Cortes,  Barrado ( Garcia) y  Sans ( Serra) .

Genova:  Ramos,  Carrascosa, Collin ,  Bujan, Andres Norte ( Llabres) , Femenias ( Font) ,  Damia,  Diaz,  Amer ( Perez) ( Ramis) ,  Cerda y  Pons.

Tarjetas:  Sans , Ramis ,  Cuenca ,  Sanchez , Damia ,  Norte ,  Llabres ,  Perez  y  Alabat .

0-3,m 49 Femenias .

0-4 ,m 58  Norte.

1-4,m 88 Sanchez de penalti.

DERBI PALMESANO DE COLOR AZUL.

Partido dominado de principio ha fin donde puso la dinamica del partido y las oportunidades desde el princicio, en donde en se encontro un La Union dormido   , marcando dos goles en los primeros veinticuatro primeros , pudiendo haber terminado este primer tiempo con un resultado mas abultado.

En la segunda parte fue un calco de la primera marcando el 3-0 y un Haptric Femenias , dejando sentaenciado prancticamente el partido un nuevo tanto visitantes en las botas el jugador Norte, marcando el gol el hono Sanchez que dejaba el 3-1 definitivo.