Collerense: Maria, Vero, Morey, Andrea, Irene, gabi, Rocio ( Nicol,m 85), Pili, Coria,

Spard Gran Canaria: Acoraida,Zuleida, Maria Kiangsi, Abenchara ( Cynthia,m 38), Elisabet, Lorena ( Cynthia,m 38), Carla, Nayaria, Maria Garcia ( Astrid,m 45) , Evelyn y Haridian.

3-0,m 45 Cora.

3-1,m 66 Evelyn.

3-2,m 75  Maria Kiangsi de penalti.

42,m 80 Pili de Penalti.

PRIMERA VICTORIA PERO SUFRIDA  DEL COLLERENSE EN UN PARTIDO QUE IVA GANANDO POR 3-0 EN LA PRIMERA PARTE.

Se inicio la contienda con un dominio de las locales que insistentemente ponian cerco  a  la porteria visitante que no salieron practicamente durante este periodo de su area viendo como las del Coll llevaban el peso del partido y certificando su dominio con un gol de gabi a los 10 minutos de iniciarse la contienda , buen hacer que nuevamente volvia ha dar sus frutos con un nuevo tanto de las chicas locales con un nuevo tanto en el 27 con un gol  de la bigoleadora de la mañana Cora , acercandose con serio peligro tras est tanto que pudo haber terminado con el 2-1 pero una inspirada Maria desmorono con su acierto tal gol ,en donde antes del descanso nuevamente Cora ponia el 3-0 definitivo de este periodo.

En la segunda parte unas resurgidas Gran Canarias ponian cerco a la porteria de Maria que supo contenerlas hasta que en el minuto 66 Evelyn puso el 3-1 en el marcador gol que espleaba a las visitantes que nueve minutos despues y de penalti conseguian el 3-2 en el marcador que ponia en serias dudas la victoria local  que quedaron zanjadas tras la transformacion de una pena maxima de la capitana del equipo Pili poniendo en el marcador el definitivo 4-2, tres puntos de oro que dan vida a las Palmesanas.