Santa Catalina : Dani Álvarez , Segio , Tomeu , Juanan , Munir , Trujillo ( Moreno,m 53) , Nico , Iván , Dani Morro , Precious ( Mesquida,m 75) y Dressy.

Santany : Mingo , Llull ,Tomás , Gari ( Nacho,m 74)  , Vecina ,Rubio , Iván , Saúl , Pujol ( Pellufo,m 43)  , Canals  ( Cuenca,m 46) y Nicolau .

Tarjetas : Monir , Nico, Dani Alvarez, Tomás y Nacho .

2-0 , m 13 Munir.

2-1, m 15 Rubio.

3-1, m 19 Dessy.

3-2,m 83 Nacho.

EL SANTA CATALINA COGE OXIGENO ANTE EL SANTANY EN UN BUEN PARTIDO DE LOS LOCALES

Primera parte con un hinicio de infarto en donde en los primeros 20 minutos se marcaron cuatro goles , un Santa Catalina pletórico endoso tres goles que aún Santany que no pudo hacer nada ante el vendaval local y que supo contener a los visitantes que se encontraron un Santa Catalina de 10 en todas sus líneas y con ocasiones para poder haber aumentado la diferencia .

La segunda parte el control del partido lo tuvo el Santany pero sin muchas oportunidades claras de los visitantes que estuvieron muy acertados desbaratandoles los locales las pocas que dispusieron , en tan solo acertaron en una en las botas de Nacho que supuso el 3-2 definitivo que no les sirvio para nada.