Santa Catalina: Nico, Juan Osorio, Herreros, Tomeu, Juanan, Munr ( Nacho,m 63), Ivan ( Dani Morro,m 56), Alvarez, Precious, JosHue ( Moreno,m 64) y Dressy.

Poblense: Amengual, Cifre, Mateo, Damia, Mateu Ferrer, Aitor, Javi Moreno ( Jaime Hernandez,m 76), Dani Benitez ( Victor,m 69). Cape, Tia Sastre ( jandro,m 76) y Alvaro.

0-1,m 32 Aitor.

0-2,m 51 Aitor de penalti.

0-3,m 59 Mateu Ferrer.

0-4,m 84 Jaime Hernandez.

EL SANTA CATALINA AGUANTO TREINTA Y DOS MINUTOS AL LIDER, EN DONDE TUVO DOS OPORTUNIDADES MAS ENTE PRIMER TIEMPO CON DOS EXCELENTES INTERVENVIONES DEL GUADAMETA LOCAL.

La primera parte fue mas igualada en donde ambos equipos tuvieron sus oportunidades , en donde los locales tuvieron hasta el 31 la porteria a cero pero un certero chut  desde fuera del area de Aitor logro que el partido se desequilibrara consiguiendo los visitantes el primer tanto de esta primera parte , siendo la reaccion local nula quedando el recultado de estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos de 0-1, a pesar de que los visitantes tuvieran dos oportunidades en este primer periodo bie atajadas por el cancervero local.

En la segunda parte los visitantes empezaron con buen bien marcadando el segundo tanto de penalti en el 51 por mediacion del bigoleador del partido Aitor que supuso un mazazo del Lider al Santa Catalina y que no se supo reponer y decanto la contienda a los de la Puebla y controlo en todo momento el partido materializando dos goles mas en las botas de Mateu Ferrer y Javi Fernandez , lider que permanece sin conocer la derrota.