Futbol Femenino – Collerense – Cordoba ( 2-3)

Collerense: Noemi, Margalida, Andrea, Idinia ( Veronica,m 57), Gabriela, Paula, Pili, Cora, Rosa, Patrizia ( Irene,m 75) y Alicia.

Cordoba: Gordillo, Yanire, Aviles. Encarni, Mery, Felicite, Anokie ( Wifi,m 76), Kelly, Michi ( Sofia,m 57), Espojo ( Lesme,m 87) y Lidia.

1-2,m 29 Aviles.

1-3,m 72 Aviles.

2-3,m 85 Cora.

EL COLLERENSE TROPIEZA DE NUEVO LUCHANDO HASTA EL FINAL PERO SIN RESOMPENSA.

Primera parte huvo oportunidades por parte de ambas parte pero las mas acertadas fueron las de Cordoba, a pesar de ello fueron las locales las que se adelantaron con un bonito gol de chilena de la Italiana Patrizia, remontando despues las Cordobesas con dos tantos seis y diez minutos despues con dos tantos sin acertadas las locales en los remates a puerta.

En la segunda parte el dominio paracticamente de todo este periodo fue de las locales, sendo en una contra las visitantes colocaron en el marcador el 1-3 , poniedo el cerco a la porteria visitantes las del Coll y consiguieron el 2-3 que albergaba alguna esperanza por lo menos para empatar la contien que no pudo ser.