1ER CAMPUS DE LA AD COLEGIO SAN PEDRO

En en las mañanas de ayer y de hoy,los 35 jugadores que participan en el primer campus de la A.D. Colegio San Pedro han recibido las visitas de los experimentados futbolistas del Atlético Baleares Juan Vich y Guillermo Vallori.Durante más de una hora y media los chicos han entrenado y preguntado cosas sobre fútbol a futbolista y al excapitan del Atlético Baleares. Al final de la visita algunos jugadores del San Pedro han deseado suerte a los Balearicos en su proximo partido contra el Cartagena.

        Toni Moyà
CONFIDENCIALIDAD: La información de este correo electrónico es privada, confidencial, y para uso exclusivo de su destinatario. Si no eres el destinatario correcto, o lo has recibido por error, te informamos que está totalmente prohibido su divulgación, distribución o reproducción por ley. Por favor, notifícanoslo y procede a su destrucción sin continuar su lectura.
 
PROTECCIÓN DE DATOS: Antonio Moyà Borràs  como Responsable del tratamiento le informa que la finalidad del tratamiento es gestionar las comunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los servicios prestados, información comercial o de las actividades realizadas por el Responsable. Sus datos se conservarán mientras exista un interés general mutuo para ello. Con la legitimación del consentimiento del interesado o por la ejecución o desarrollo de un acuerdo. Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal o para alcanzar el fin antes expuesto. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en el RGPD en la dirección Calle Emili Darder Batle 43 de Palma de Mallorca o enviado email a info@fotazas.es   Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es
CONFIDENCIALITAT: S’ informació d’aquest correu electrònic és privada, confidencial, i per es us exclusiu d’es seu destinatari. Si no ets es destinatari correcte, o l’has rebut per error, t’informan que està totalment prohibit sa seva divulgació, distribució o reproducció per llei. Per favor, notifica’ns-ho i procedeix a sa seva destrucció sense continuar sa seva lectura.
PROTECCIÓ DE DADES: Antonio Moyà Borràs  com Responsable d’es tractament t’informa que sa finalitat d’es tractament és gestionar ses comunicacions realitzades a través d’es correu electrònic d’es serveis prestats, informació comercial o de ses activitats realitzades per es responsable. Ses seves dades sa conservaran mentre existeixi un interès general mutu per a això. Amb sa legitimació del consentiment de s’interessat o per s’execució o desenvolupament d’un acord. Ses seves dades no se cediran a tercers, excepte per obligació legal o per a aconseguir sa fi abans exposada. Podrà exercir es seus drets d’accés, rectificació, supressió, oposició, així com altres drets desenvolupats en es RGPD en l’adreça Carrer Emili Darder Batle 43 de Palma o enviant un correu a info@fotazas.es .Si considera que es tractament no s’ajusta a la normativa vigent, podrà presentar una reclamació davant s’autoritat de control a  www.agpd.es
Calendario de Noticias
marzo 2024
L M X J V S D
« Feb    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031