Acabó la aventura del C.D. Cala d’Or en el play off para ascender a segunda regional

En la segunda semifinal del play off en la lucha por el ascenso a segunda regional El Cala d’Or y el Porto Cristo en un reñido encuentro empataron a uno. Si en la primera ronda el Cala d’Or, que también empató 1-1 contra el CIDE, se vio beneficiado de tener un mejor coeficiente que el equipo colegial en esta ocasión quedó fuera por la misma circunstancia, habiendo obtenido el mismo resultado

El Porto Cristo que tuvo un inicio muy dominante se adelantó rápidamente en el 6′ gracias a un certero remate de cabeza. Los jugadores porteños tuvieron en la primera media hora claras oportunidades para ampliar el marcador. En el 33′ Raúl Mas efectuó un lanzamiento de falta que se estrelló en el primer palo, siendo la primera ocasión para los amarillos. A raíz de aquí el Porto Cristo fue perdiendo fuelle y poco a poco el Cala d’Or se adueñó del partido, gracias a una mejor forma física. Antes de llegar al descanso el colegiado anuló un gol al Cala d’Or por fuera de juego. En la segunda mitad los amarillos lograron el empate en una jugada embarullada dentro del área y Tilico tuvo dos ocasiones para desequilibrar el marcador, mientras los rojillos intentaban que se jugara el menor tiempo posible, para hacer valer su mejor coeficiente ara pasar a la final. Partido muy luchado, cada equipo con sus armas y en el que podía haber asado cualquiera de los dos contendientes y en este caso fue el Porto Cristo que el domingo se enfrentará al Andratx B que derrotó al campeón del grupo A Santa Ponça Talarrubias por 3-2. El coeficiente, que está siendo tan decisivo en esta categoría estará a favor del Porto Cristo, que además tuvo la suerte de quedar exento en la primera ronda