1@. Regional Mallorca Grupo A -UD. PLA DE NA TESA – 5 CF. PORT DE SOLLER – 2

Partido donde cada equipo tubo la fortaleza de ganar una mitad del encuentro.
En sus 45″ minutos los visitantes se mostraron más eficientes y con un juego directo y con presión desde arriba sin dejar el balón a un equipo local perdido y sin saber quitarse la presión encajo dos dos goles.
Muy buena versión del CF. PORT DE SOLLER pero en un campo tan complicado la experiencia del equipo dirigido por MIKY PUJOL en los 45″ minutos restantes le dio la vuelta y con su mejor versión decidió el encuentro con un contundente 5-2. Que no dejó duda de la efectividad del equipo y su fortaleza en ataque sumando tres puntos más y continúa una semana más en lo alto de la clasificación y llegando a la semana de descanso con dos jornadas ganadas.
Todo correcto con todas las medidas higienicas y de seguridad contra el COVID-19.