Santa Catalina : Quique, Zak, Hermelo, Mesquida ( Oscar,m 78), Tomeu, Alorda ( Raul,m 78), Precious ( Moises, m 71), Luciano, Pujol ( Bussy,m 71) , Alemu y Morey.

Santany: Amengual, Barroso, Vecina, Pepi ( Nicoli,m 82), Castell, Rubio ( Marc Matas,m 82), Munar ( Soler,m 88), Romaguera, Hugo ( Adriga Mercadal,m 61) , Herreros ( Castedo,m 61) y Sorell.

Arbitro: Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Hermelo, Morey,Amengual, Nicoli, Barroso, Rubio y Herreros. Expulso por doble amarilla a Luciano ,m 45 y Tomeu,m 73.

0-1,m 65 Romaguera.

EL SANTANY GANA EN EL MUNICIPAL DE SANTA CATALINA CON DOS JUGADORES MAS.

Partido que tuvo una primera parte bastante igualada y con pocas ocasiones por parte de ambos equipos y donde el viento fue protagonista del partido , concluyendo la primera mitad con el 0-0 inicial , siendo expulsado en el ultimo minuto Luciano del Santa Catalina.

En la segunda parte con un efectivo mas los visitantes tuvieron el control de la contienda, no lo contabilizo con oportunidades claras de gol , llegando la oportunidad clave en el 65 que fue materializada por Romeguera, primer y unico gol del partido , siendo poco despues Tomeu en el 73 , con dos expulsiones en su formacion los locales pelaron hasta el final de la contienda sin que llegara la oportunidad de peligro ante el marco visittante.