Rotlet-Molinar: Iván ,  Peset ( Hernan) , Arbos,  Coll ( Pancho) ,  Silva ( Gero) , Miguel Ruiz, Colombo,  Ferrer,  Canido ( Enseñat) , Turu y  Alarcón.

Cala Millor: Marcheti, Campos,  Sánchez,  Venteo,  Arcos ( Rastrero) ,  Reina ( Alabarce) , Sanz ( Juan Manuel) ,  Clemente ( Crespo) ,  Haro ( Atencia) ,  Niño y  Izquierdo.

1-0 ,m 34 Miguel Ruiz.

2-0,m 64 Silva.

3-0 ,m 80 Alarcón .

EL MOLINAR CONSIGUE LOS TRES PUNTOS Y SE COLOCA LIDER

Partido dominado por el rotlet molinar ante un cala millor muy rocoso y defensivo. La primera ocasión para el cala millor que tras un error defensivo del rotlet molinar, se planta el delantero visitante frente a Iván que no consigue definir bien y manda el esférico a la izquierda de la portería de Iván. Apartir de ahi los locales han dominado el partido de principio a fin, el 1 – 0 lo ponia miguel ruiz, tras una mala salida del guárdameta y una triangulacion buena que con asistencia de boli deja a miguel solo ante el portero visitante que consigue superar y lograr el primer tanto de la tarde. Con ese tanto y pocas ocasiones más se van al descanso.

La segunda parte el cala millor parece salir mejor y más enchufado, adri delantero visitante se planta en un mano a mano con Iván que consigue adivinar la trayectoria del balón y que supo aguantarle muy bien y con una buena intervención y así evitar el que sería el 1-1. El 2 – 0 lo ponía silva con una gran triangulacion, y el 3-0 lo hizo marco con un chut desde fuera del área al palo largo que se cuela por la escuadra y poco puede hacer el portero visitante. Ya con 3-0 en el marcador, el cala millor pedia 2 penaltis que el árbitro no concedió. Con ese resultado el Rotlet Molinar se va al parón líder en solitario y con tan solo 1 gol encajado en 6 partidos disputados.