C.D. BINISSALEM – C. E . ESPORLES ( 2-1)

Binissalem: Wynney , Murillo, Samuel,  Castillo ( Bennasar,m 45) ,  Moya,  Vila,  Agustín ( Dalmedo ,m65)  , Miguel López,  Crouly,  Oliver y  Oliver ( Valles,m 78) .

Esporles:  Bonet, Carbonell,  Álvarez,  Mascaro ( Ferra,m 75) , Pit,  Carbonell,  Dueña,  Cruz,  Contreras,  Munar ( Cabot,m 45) y  Fragoso ( Sintes,m 87) .

Tarjetas: Antonio Del , Bennasar , Murillo , Carbonell , Fragoso ,  Cabot  y  Pit.

1-1,m 60  Fragoso .

2-1,m 90  Miguel López

AGONICA VICTORIA DE UN CD. BINISSALEM.

PRIMERA PERTE ;
Partido emocionante con un dominio del equipo local que tubo mas iniciativa con el balon teniendo mas posesion que su rival pero con pocas llegadas con peligro de cara a la meta contraria en el MINUTO 19» el jugador N» 7 del BINISSALEM ( RIKY ) conseguia destapar el marcadon colocando el 1-0..
Por su parte el equipo visitante no encuentra su sitio en el campo y con una sucesion de malos pases y centro sin destino se perdian en el terreno de juego llegando al final de los 45» MINUTOS sin peligro notable en area local…
SEGUNDA PARTE ;
Comenzamos la segunda mitad con poca emocion y sin juego por ambas escuadras sin peligro y con muchos balones perdidos sin peligro en ninguna de las dos areas, transcurrido el MINUTO 16» el jugador visitante N» 24 ( IVAN ) en una buena internada en el area coloca el 1-1 empatando un encuentro que estaba en fase de un juego pesimo, esto dia un poco de emocion y hasta los minutos finales se jugo con mas ritmo y cuando parecia que se conformaban con el empate y reparto de puntos llegaba en el MINUTO 92 » el jugador N» 18 ( LOPEZ ) conseguia una agonica victoria y tres puntos muy valiosos.