Futbol Femenino – Collerense – Español «B» (1-2)

Collerense: Laura Girol, Marga Morey ( Maria Hernandez,m 66), Corral, Marcela Restrepo ( Marta Hernandez,m 78), Gabi Gutierrez, Rocio Garcia, Pili Espadas, Nari Cano, Cora Coll, Silvia Peñalver ( Paula Rojas,m 78) y Rebeca Herrera.

Españo «B»: Amengol, Corral, Guerra , Jover ( Campos,m 45), Rubio, Pablos ( Cavilli,m 92), Sanchez, Clemente, Gil ( Serrat,m 85), Marquez y Duran ( Fuster ,m 45).

Tarjetas: Restrepo, Herrera , Pili Espadas y  Fuster.

1-0,m 22 Marcela Restrepo.

1-1,m 51 Fuster.

1-2,m 63 Pablos.

EL COLLERENSE PIERDE SU ULTIMO PARTIDO DE LA PRIMERA FASE.

Primera parte fue de color local donde tuvieron oportunidades para poder haber obtenido un resultado mas amplio con dos jugadas que repelieron el poste ante sin singuna oportunidad visitante , siendo el resultado tras los  cuarenta y cinco primeros minutos de 1-0.

En la segunda mitad las visites fueron efectivas marcando dos tantos en dichas oportunidades que tuvieron , ante un Collerense que no estuvo a la altura de las circustancias con apatia a la porteria de las visitantes , concluyendo el partido con una nueva derrota ante las penultimas clasificadas que les hace quedar en la ultima posicion de la tabla clasificatoria.