CD. Ferriolense: Oscar ,  Osorio ( Rojas,m 55) ,  Suasi,  Sanchez, Benabad ( Segura,m 55) ,  Pons,  Castell, Seck,  Parra,  Fernandez  ( Alejandro,m 74) y  Gomera.

CD. Constancia: Riutort,  Roca,  Borras,  Buades,  Sanchez ( Galvez,m 75) ,  Arriaza ( Seco,m 63) ,  Campoy,  Pareja ( Sanz,m 75) ,  Baleani ( Julian,m 84) ,  Gaya y  Diaz ( Giaquinto,m 84) .

Árbitro:  Balle Reus.

Tarjetas:  Castell ,  Rojas , Suasi , Gaya  y  Arriaza .

0-1 ,m 23  Pareja.

0-2 ,m 27 Arriaza.

CUATRO MINUTOS LE BASTARON AL CONSTANCIA PARA LLEVARSE LOS TRES PUNTOS EN EL MUNICIPAL DE SON FERRIOL.

Al CD.Constancia le ha bastado estar mejor situado sobre el rectángulo de juego, y ser muy práctico a la hora de definir el gol. Esto hace que se marche al descanso con esta amplia victoria parcial de cero a dos. Los chicos de Guillermo Llaneras han sido superiores al conjunto de Dani Amengual. La imprudencia de una mala estrategia, siempre suele preceder a una gran calamidad .

En la segunda parte con el resultado a favor de 2-0 , relentizaron el partido y intentaron terminar de rematar el partido, ante un Feriolense que no pudo con el posicionamiento del conjunto del Constancia y se lleva los tres puntos y deja a los locales muy tocados.