Ferriolense:  Meza,  Osorio,  Suasi,  Benabad ( Ariel,m 60) ,  Rojas,  Pons,  Segura ( Geovanny,m 46) ,  Castell,  Seck ( Hector,m 60) ,  Fernández ( Alejandro,m 46) y Javier ( Rafael,m 65)  .

SD Portmany: Ramos, Olmedo ( Ruiz,m 85) ,  Tenza,  Costa ( Lua,m 67) ,  Piera ( Escribano,m 85) ,  Iñiguez,  Javier ( Romero,m 72) ,  Barea,  Moya ( Ribas,m 72) ,  Hurtado y  Mora.

Tarjetas: Rojas , Javier , Alejandro , Barea  y  Mora .

0-1 ,m 45  Piera de penalti.

0-2 ,m 65  Piera.

EL FERRIOLENSE CAE EN EL ABISMO TRAS ESTA NUEVA DERROTA ANTE EL PORMANY.

Partido que tuvo una primera parte de escasa calidad y con pocas oportunidades por parte de ambos conjuntos con un final de estos  primeros cuarenta y cinco minutos con dos penaltis, uno  fallado por pons por los locales en el 42 y otro por parte visitante que fue transformado por Piera en el 45 que adelantaria al Pormany.

En la segunda parte fue un calco de los mismo y donde los visitantes tuvieron otra oportunidad que fue repelido por el poste , siedo en la segunda oportunidad nuevamente Piera ponia el 0-2 definitivo , ante un Ferriolense que no sabe salir del foso en que se encuentra.