Son Cladera: Vives, Ortiz, Robles, Pastor ( Bover) , Cunill, Marin ( Martinez) , Magaña ( Perezzgua) , Covas, Bote ( Alejandro) , Alfaro  ( Mina) y Chele ( Barnor) .

Algaida: Miquel, Oliver, Gomez, Rafael, Jordi, Gil, Rafael ( Lucas) , Vara ( Matas) , Barrios ( Vidal) , Sastre y Llompart ( Llompart) .

Tarjetas: Marin , Alfaro, Magaña, Chele, Rafael y Matas.

2-1,m 67 Gil.

3-1,m 80 Marin.

4-1,m 89 Cunill.

EL SON CLADERA VENCE SIN DIFICULTADES AL ALGAIDA.

Primera parter de color local donde en cuatro minutos los del Son Cladera se pusieron por delante con goles y donde tuvieron mas oportunidades , ante un Algaida que estuvo ha merced de los locales sin oportunidades claras de gol.

En la segunda parte los locales bajaron el ritmo aprovechado para que los visitantes marcaran su gol que les ponia 2-1, no tardando los del Son Cladera en dos jugadas dejaron sentenciado el partido.