Ferriolense: Meza, Mosquera, Roldan ( De dios ,m 74) , Benabad, Rojas ( Segura,m 83) , Pons, Castell , Seck ( Hector,m 74) , Parra ( Jove,m 83) , Fernandez y Gomera.

Llosetense: Nieto, Amer, Vaz, Sanchez, Montori ( Antoni,m 79) , Recalde ( Gonzalez,m 49)  Dosil ( Bergas,m 79) , Zamora, Fabrizio ( Nicolau,m 59) , Socias y Gacia ( Moreno,m 79) .

Tarjetas: Roldan, Parra, Rojas , Meza y Garcia.

0-2,m 22 Montori.

0-3,m 70 Gonzalez.

0-4,m 82 Moreno.

EL LLOSETENSE GOLEA AL FERRIOLENSE Y SE ASOMA A LA SALVACION.

Partido en el que los visitantes no dieron opciones a los locales que en todo momento fueron superiores tanto en la primera parte como en la segunda , iniziandose la goleada con el tanto de Fabrizio , termiando la primera parte con el resultado a favor de los de LLoseta con un 0-2.

La segunda parte fue igual que la primera y dos nuevos tantos que dejaban el marcador con el 0-4 definitivo que pudo ser mas.