1ª REGIONAL MALLORCA SUB – GRUPO – B !!!! GOLEADA DE CAMPEON ¡¡¡¡ C. D. CALVIA – 5 RCTVO. LA VICTORIA – 1

Partido donde el resultado marco lo que se vivio en el municipal de calvia, un unico equipo el CD. CALVIA que sabia lo que queria y solo tardo un minuto en adelantarse en el marcador, dando cuenta que salieron a ganar y sabiendo que seran campeones en solo SIETE DIAS . Por su parte el RCTVO. LA VICTORIA salio sin intensidad y eso le condeno solo pudo empatar en su primera mitad con un gol en el minuto 20» pero solo fue un espejismo ya que los locales jugaban a un ritmo superior que su rival y en la primera parte sentencio con un ( 3-1 ).

En la segunda mitad el C.D. CALVIA termino de sentenciar con dos nuevos goles llevandose los tres penultimos puntos que seran definitivos para ser CAMPEON DE LA 1ª REGIONAL MALLORCA GRUPO – B.
y tener el ascenso a la 1ª PREFERENTE .
el RCTVO. LA VICTORIA a dejado escapar una oprtunidad de oro en la penultima jornada de liga ya sin aspiraciones. a conseguir el ascenso y se conformaran en jugar el PLAY-OFF.
LA ULTIMA JORNADA SE JUEGA EN S’INDIOTERIA QUE SERA UN TRAMITE , ALLI VEREMOS SEGURAMENTE EL CAMPEON DE LIGA…
el arbitro principal CHISTIAN ESCALAS NAVARRO asistido en las bandas por JOAN MIQUEL REUS PORRAS y VICENTE JAVIER ALMARCHE GONZALEZ ,no tubieron ninguna influencia en el resultado teniendo una muy buena actuacion