Sant Jordi:  Coll,  Mas,  Marañon,  Olmedo, Llinas ( Corella9 , Pedro Rodriguez ( Martin) ,  Bautista,  Togores ( Bonet) , Manuel Rodriguez ( Tienda,m 46) , Dame  ( Garcia) y  Martorell.

Son Cladera:  Sintes,  Rafael,  Robles, Cunill, Alejandro , Chele ( Martinez) ,  Mina,  Perezagua ( Bover)  , Marín ( Company) , Perello ( Buils) y  Magaña.

Tarjetas: Manuel Rodríguez ,  Marañón ,  Olmedo , Corella ,Perello ,  Cunill,  Magaña y Bover .

0-1,m 62 Buils .

1-1,m 71  Tienda .

EL SANT JORDI TENDRA QUE ESPERAR PARA EL ASCENSO.

Partido jugado con mucha intensidad por los 2 equipos con diferentes objetivos. El Sant Jordi necesitaba ganar y esperar el resultado del Campos. Y el Son Caldera, necesitaba ganar o ver el resultado del Inter Manacor. No pudo ser, tras las victorias de los equipos citados anteriormente, el empate no le sirvió a ninguno de los 2.
El Sant Jordi empezó dominando con llegadas a portería pero sin definir. El equipo visitante, se replegaba para buscar una contra mediante balones largos. Se llegó al descanso con el 0-0, con muchas intenciones del Sant Jordi, pero sin puntería.
En el min. 62 Albert Buils remata de cabeza tras una contra y un centro desde la banda. El Sant Jordi no se vino abajo, y Luis Tienda en el min 71 se sacó un zapatazo desde más de 30 metros realizando un gol espectacular. Los minutos finales fueron trepidantes, con ocasiones por ambas escuadras, pero al final, el empate se quedó en el casillero.
El Son Caldera se queda sin Play off, y el S. Jordi se enfrentará a doble partido contra el Serverense.