Porreres: Alejandro Coll, Andreas Perez, Joan Sanso, Manuel Cruz, Juan D Osorio, Jaume Servera, Pere Mascaro, Climent Noguera, Alejandro Fernandez, Rafel Ferra y Miguel Angel Ibañez.

Sustituciones: Cristhian Siles por Alejandro Fernandez (min.51), Javier Moreno por Climent Noguera (min.64), Ivan Coronado por (min.64), Manuel Rodriguez por Andreas Perez (min.64) y Rafel Noguera por Juan D Osorio (min.77)

Son Cladera: Daniel Vives, Yasir Badissi, Daniel Alvarez, Jaume Robles, Adrian Arbos, Javier Perezagua, Juanjo Magaña, Raul Marin, Daniel Charles, Javier A Mina y Ivan Bonnin.

Sustituciones: Dani Cunill por Javier A Mina (min.46), Demetrio Chele por Javier Perezagua (min.55), Julio Cesar por Raul Marin (min.57), Luis Barcelo por Juanjo MagaÑa (min.84) y Miquel Company por Yasir Badissi (min.84)

Goles: 1-0 Joan Sanso (min 6), 2-0 Jaume Servera (min 56) y 3-0 Pere Mascaro (min 60)

Árbitro: Moises MuÑoz Mendoza. asistido por Francisco De Asis Vidal Esteban y Daniel Monserrat IbaÑez.

Tarjetas: Rafel Ferra (amarilla, min 27), Andreas Perez (amarilla, min 30), Rafel Ferra (amarilla, min 32), Cristhian Siles (amarilla, min 69) y Ivan Coronado (amarilla, min 70) para el Porreres. Jaume Robles (roja, min 45), Dani Cunill (amarilla, min 56), Adrian Arbos (amarilla, min 59) y Yasir Badissi (amarilla, min 69) para el Son Cladera.

Partido muy disputado. En el minuto 6′, tras una falta al borde del área, Joan Sansó, tras un duro golpeó consiguió el primer gol de la temporada. El Porreres desplegó un juego vertical buscando ampliar la ventaja. En el min. 27 Rafael Ferrá vio la segunda tarjeta, dejando al equipo local con 10 jugadores. El Son Cladera, aprovechó la inferioridad numérica, pero no lograba inquietar la portería del Porreres. Fue en un córner, cuando tuvo que intervenir por primera vez portero local.

En el minuto 45 para evitar un mano a mano con el portero, derriba al delantero por detrás. Expulsión del hoy central Jaume Robles . La segunda parte, el Porreres fue totalmente superior. En el minuto 56 Jaume Servera, desde la frontal del área empala un zapatazo marcando el 2 ° gol. 5 minutos después, Pere Mascaró de penalti, marca el 3-er gol. Poco más, partido muy disputado en la primera parte, pero que el Porreres hizo mucho más para que se queden los 3 primeros puntos en Ses Forqueres.