Son Veri : Garcia , Lescano, Castillo ( Campis,m 61) , Grant, Trinidad, Plomer ( Parra,m 84) , Pascual, Colombo, Bosch, Sergio ( Raymondo,m 61) y Matias.

Payas de Calvia : Barcelo, Precious, Pons, Sevilla, Lopez, Ramos, Bauza, Makate ( Riveron,m 65) , Dosil ( Lozano,m 60) , Sarmiento ( Ballester,m 80) y Mateu ( Fernandez,m 63).

Tarjetas: Lescano, Matias, Plomer , Pascual y Precious.

0-1,m 33 Sarmiento.

0-2,m 55 Makate.

1-2,m 60 Matias.

EL PLAYAS CLAVIA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS SUFRIENDO EN LA SEGUNDA PARTE.

Los visitantes dominaron la primera parte , a pesar de ello no tuvieron escesivas oportunidades, jugandose fases del partido en el centro del campo llegando el pemio visitante en el minuto 33 por mediacion de Samiento adelantando a su equipo en el marcador , ante un Son Veri que  se acerco a la porteria del Playas Calvia en exporaricas ocasiones.

En la segunda parte los visitantes salieron a rematar el partido y se encontraron con el segundo gol a los diez minutos de reiniciarse la contienda, lo cual parecia que dejaban el partido sentenciado pero mas lejos de la realidad , llegando la reaccion del Son Veri que cinco minutos despues puso el 1-2 en el marcador y ponia en peligro que los naranjas se llevaran el partido , llegando en una serie de jugadas a la porteria contraria pero sin llegar a definir, pitando el final de partido y volando los tres puntos de Son Veri.