Rtvo. La Victoria – Sant Jordi (0-1)

Rtvo. La Victoria: Martinez, Perello ( Toni) , Sanchez (Lolo) , Ristagno, Lopez ( Valca) , Carmona, Maurell( Mark) , Lozano, Lares y Rendon ( Pedri) .

Sant Jordi: Espinosa, Mas, Marañon ( Carrio) , Llinas ( Dame) , Rodriguez, Mosquera ( Martorell) , Pons, Guerrero, Tienda, Garcia y Ramon.

Arbitro: Fernandez Jaume.

Tarjetas: Sanchez, Ramon y Rodriguez .
0-1,m 63 Rodriguez
EL SANT JORDI SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE LA VICTORIA , EN UN PARTIDO CON OPORTUNIDADES POR PARTE DE AMBOS CONJUNTOS.
Partido que tuvo unos quince minutos con dominio de los locales y numerosas oportunidades que unas veces por fallos locales y otras por las excelentes intervenciones del guardameta visitantes no subieron en el marcador, minutos de dominio que poco a poco tuvieron los visitantes igualmente con oportunidades que no fueron transformadas , llegando al final de esta primera parte con el 0-0 inicial.
En la segunda parte se inicio con el dominio visitante y adormecidos los locales que fue aprovechado por el Sant Jordi por mediacion de Rodriguez para mmarcar el primer y unico tanto del partido, resultado que no se movio apesar que alguna ocasion hubo por parte de ambos conjuntos , segunda parte descafeinada.