Rtvo. La Victoria – Pla de Na Tesa ( 4-4)

Rtvº La Victoria: Ismael ,  Cantarellas, Perello, Leopoldo , Lopez, Ramon, Carmona ( Sergio) , Lozano, Maurell ( Morro) , Morales y  Galvan ( Rendon) .

Pla de Na Tesa:  Vidosa, Perea, Marin,  Trapero,  Mendoza, Besan (Riutord) ,  Boned ( Miquel) ,  Escandell,  Bibiloni ( Enseñat) , Gerard y  Alba.

Árbitro:  Gonzalez Bestard.

Tarjetas:  Galvan , Sanchez, Rendon , Cantarellas , Lopez , Ramon , Boned ,  Trapero ,  Cañellas y  Perea .

4-4,m 86 Mendoza.

EMPATE EN SE INDIOTERIA EN UN PARTIDO TREPIDANTE QUE SE ADELANTARON LOS VISITANTES CON UN 1-3.

Partido con un calor extremo donde al inicio del partido se guardo, Minuto de silencio por el fallecimiento del padre del jugador local Dani Valcneras. Donde se entrega a la viuda y familiares una camiseta del club y ramo de flores. Da comienzo un partido loco donde vimos dos partes muy distintas, la primero fue de la UD Pla De Na Tesa que genero un buen juego de ataque que desarbolo a su rival marcando tres goles y remontando el gol inicial, que los llevo a pensar en positivo para llevarse lo tres puntos.

En la segunda mitad todo fue diferente el Rtvo. La Victoria, tubo sus oportunidades y en 14″ minutos dio la vuelta al partido con el revulsivo cambio de tres jugadores que realizo el mister Chus, donde marcaro cuatro goles que parecian definitivo cuando en un centro lateral la indecision del guardameta local dela un balon franco para que en un remate en segunda jugada marquen el empate el equipo visitante, que les dio un punto de oro despues de tres derrotas seguidas. Rtvo.

. José Luis Rendon Muñoz… Rafael Lebron…