Son Veri – Mercadal ( 3-2)

Son Veri: Artigues, Soler, Raymondo, Lescano, Castillo ( Soler,m 62) , Trinidad ( Parra,m 75) , Grant, Peluffo ( Perez,m 89) , Pascual, Riveron y Matias.

Mercadal: Llompart ( Leon,m 71) , Janer, Capo, Barber ( Camps,m 45) , Marti, Carreras, Galan ( Naylor,m 45) , Martinez, Fortuny, Dalmedo ( Villalonga,m 31)  y Moumen ( Canet,m 70).

Arbitro: Vivaz Paez. Demasiado tarjetero.

Tarjetas: Trinidad, Peluffo,  Riveron, Raimondo , Artigues , Gala, Moumen  y Naylor . Expulso ha Lescano y Pascual por doble amonestacion en los minutos , 41 y 80 respectivamente y con roja directa ha Sintes desde el banquillo y Vadell ( Entrenador)

1-0,m 25 Trinidad.

1-1,m 30 Carreras.

2-1,m 35 Trinidad.

3-1,m 63 Trinidad.

3-2,m 89 Camps de penalti.

UN HAPTRIC DE TRINIDAD LEDAN LA PRIMERA VICTORIA AL SON VERI , EN UN PARTIDO QUE JUGO CON DOS JUGADORES MENOS EN LOS ULTIMOS MINUTOS , PARTIDO CON MUCHAS EXPULSIONES Y MUCHAS TARJETAS.

Primera parte bastante igualada con tres tantos que fue practicamente las oportunidades que hubo, donde los goles del Son Veri fueron el trigoleador de partido Trinidad , en donde no hubo calidad en este periodo , siendo expulsado  Lescano en el minuto 41.

En la segunda parte volvio ha golpear los visitantes  con un nuevo tanto de Trinidad , volcandose los visitantes en la porteria de los locales , pero sin efectividad hasta el minuto 89 marcando los visitantes de penalti y poniendo en el marcador el 3-2 , despues que en el minuto 80 fuera expulsado un nuevo jugador del Son Veri, resultado que fue el definitivo y consiguiendo la primera vistoria de la temporada.