Alcudia: Rodríguez, Castillo, Ballesteros,  Castro,  Federico, Perelló ( Serra) ,  Hidalgo,  Villamayor (  Cortes),  Palou,  Pons ( Malick) y  Alhama.

Pla de Na Tesa:Vidosa,  Fornes,  Mendoza,  Trapero,  Arevalo ( Besan) ,  Boned ( Serrgio) ,  Riutort ( Carrascosa) , Escandell ( Enseñat) ,  Cañellas ( Marin) , Gerard  y Raul .

Tarjetas:  Pons , Romero , Trapero  y  Besan .

1-0 ,m 31  Perelló.

2-0 ,m 85 Romero .

3-0,m 90 Malick .

El Alcudia ha conseguido una clara victoria  por 3-0  , ante un voluntarioso pero inferior Pla de Na Tesa .

En una buena primera parte los locales se marcharon al vestuario con un corto 1-0 con un gol de  Perello en el 31 , y decimos corto porque los locales tuvieron ocasiones para cerrar el partido.

En la segunda parte el juego fue mas embarullado y nivelado y no fue hasta el tramo final , en que los locales cerraron el partido , con goles de Romerito en el 85 y Malic en el 90.