Son Cladera:  Sintes,  Badissi , Robles,  Cunill, Arbos,  Chele ( Company) ,  Magaña,  Marín,  Buils ( Mina) , D´hondt y  Oliver ( Marçal) .

Sant Jordi: Espinosa, Mas,  Marañón,  Rodríguez ( Guerrero),  Olmedo ( Bujosa) ,  Corella ( Llinas) ,  Pons,  Tienda ( Bautista) ,  Dame ( Crrio) ,  Ramon y  Martorell.

Tarjetas: Magaña , Robles , Badissi , Tienda , Pons  y  Ramon .Expulso ha Badissi por dobe amonestacion,m 86 y Martorell por roja directa,m 19.

1-0,m 21  Marín.

1-1,m 62  Mas .

JUSTO EMPATE EN EL DERBI PALMESANO.
Patiodo en que su inicio llevo el peso del partido el conjunto local , ponendose por delante en el minuto 21 , en donde la expulsion en el minuto 19 del visitante Martorel ha puesto las cosas dficiles a los de San Jordi , teminando este periodo con 1-0 en el marcador.
En el segundo periodo los visitantes se han puesto el mono de trabajo realizando una buena segunda parte que ha dado como resultado el gol de Mas en el 62 , quedano el resultado el resultado final en un justo empate.