Futbol Femenino – Collerense – Son Sardina ( 0-5)

UD Collerense: Blanca Noguera; Margalida Morey (Magdalena Garcías min. 86); María Cristina Juan; Elena Montané; Pili Espadas; Llucia Martorell (Karyme Fernández min. 57); Cora Coll; Melodie de Dios; Bárbara Ginard (Laura Mir min. 57); Carla Fernández (Nicole Juan min. 64) y Joana Valcaneras.

AD Son Sardina: Cati Cueto; Saira de los Santos (Anais Balduz min. 86); Rachel Gurrionero (Suswe Domingo min. 67); Paula Rojas; Sonia Torres; Paula Neiro (Laura Martínez min. 67); Sofía Rojas; Tania Sánchez; Marga Cueto (Úrsula Galdón min. 77); Nati Cano (Keyla Bermejo min. 77) y Karla Bermejo.

Árbitro: Manuel Gómez Gómez.

Tarjetas: Amarilla para Elena Montané (min. 75) y María Cristina Juan (min. 80) por el Collerense.

Goles: 0-1 Marga Cueto (min. 2); 0-2 Karla Bermejo (min. 47); 0-3 Marga Cueto (min. 51); 0-4 Karla Bermejo (min- 57); 0-5 Nati Cano (min. 75).

EL SON SARDINA GOLEA EN LA SEGUNDA PARTE.

En la primera parte las del Son Sardina salieron ha por todas marcando el tanto a los dos minutos en un falo defensivo, a partir de ese momento dio el espacio del terreno de juego a las locales que a pesar de ejercer ese dominio no tuvieron oportunidades de protagonizar ni una oprtunidad de gol , ante las visitantes que consiguieron estar bien posicionadas y salir en algun contra golpe.

En la segunda parte las del Son Sardina fueron superiores en todas las fases de este periodo, reflejandose el mismo en el marcador con cuatro tantos mas , sin poder hacer nada sus adversarias para remediarlo.