Sant Jordi: Espinosa, Marañon, Coll  ( Taribo) , Llinas, Carrio ( Corella) , Rodriguez, Olmedo ( Guerrero) , Mosquera ( Mas) , Garcia , Ramom  ( Sane) y Martorell.

Ferriolense: Ramos, Quesada, Rendon ( Seck) , Martinez, Mallen, Alorda ( Gomera) , Calle ( Rullan) , Ortega, Fortis, Alfaro ( Torrens) y Mir ( Pons) .

Tarjetas: Olmedo, Coll, Mosqueda, Corella, Martinez, Quesada, Rendon , Torrens, Gomez y Fortis. Expulso con roja directa ha Espinosa,m 84

2-1,m  40 Mir

3-1,m 55 Martorell.

3-2 m 90 Seck

EL LIDER IMBATIDO SANT JORDI GANA CON MERECIDAMENTE AL FERRIOLENSE.

La primera parte fue dominada por los locales, siedo reflejo en el marcador tal dominio que pudo haber tenido un resultado mas abultado, ante un Ferriolense que aprovecho la oportunidad que tubo.

En la segunda parte fue un calco de la primera y un nuevo tanto local en las oportunidades que dispuso , llegando en los minutos  finales  de la contienda con el resultado de 3-1 , maquillado por los visitantes que se aprovecharon de la expulsion del portero local en el 84 , para marcar el 3-2 en el 90 , que fue el resultado final.