Felanitx : Tomas, Iniesta, Mequida, Contreras, Hernandez ( Huescar,m 74) , Lopez, Campins, Meleo, Muñoz ( Garcia,m 83) , Grant ( Tortosa,m 83) y Beas ( Pons,m 67) .

Collerense: Liñan, Custodio ( Custodio,m 46) , Llaneras, Oriola, Reus ( Diaz,m 46) , Mesquida, Najera ( Garcia,m 46) , Cardeno, ALex ( Garces,m 68) , Martinez y Benabad ( Pons,m 46).

Tarjetas: Meleo, Tomas, Contreras, Llaneras, Oriola y Arjona.
1-0,m 20 Muñoz.
2-0,m 31 Hernandez de penalti.
3-0,m 88 Pons.
EL FELANITX COGE OXIGENO TRAS LA VICTORIA ANTE EL COLLERENSE.
Partido que practicamente se decidio en la primera parte con goles de Muñoz y Hernandez de penalti que no supo recortar en estos primeros 45 primeros minutos los Palmesanos.
En la segunda parte el cambio de cuatro efectivos de campo no le sirvio de nada a los pupilos de Espadas que se vieron inoperantes en ataque , rematando la faena los del Felanitx en el ultimo suspiro de partido con otro tanto que coloco el 3-0 en el marcador, dando un alivio a los locales que se encontraban asfixiados abajo de la tabla.