TERCERA REGIONAL GRUPO A BELLVER PALMA 4 FILIAL SON VERI 2

La falta de acierto ha privado al filial del Son Veri de obtener un buen resultado ante un muy buen Bellver Palma.
Se adelantaron los de S’ arenal en el minuto 9 en una muy buena jugada de DAVID AGUILO, que poco a poco va cogiendo la forma tras su lesión. En el 15 y 37 fueron los locales los que remontaron por medio del gran protagonista del partido RENE ALZATE ( autor de los cuatro goles locales ).
Pudo empatar Jonatan en el 40 con un gran tiro libre que se estrelló en el larguero y botó sobre la linea. En la reanudación fue nuevamente Alzate min. 67 y 73 quien aumentó las diferencias, y Jonatan en el 82 puso el definitivo 4-2 en el marcador, que aún pudo verse modificado si el mismo Jonatan hubiera metido el balon que estrelló en la cruceta dos minutos después en jugada personal.