Pla de Na Tesa – Sineu ( 2-1)

Pla de Na Tesa:Canseco, Fornes,  Marín ( Besan) ,  Trapero,  Sergio, Gerard ,  Carrasco ( Riutord) , Alba ( Capo) ,  Gomila ( Enseñat) , Hernández  ( Escandell) y  Perea.

Sineu:  Campaner,  Alfonso, Ferrer,  Coll,  Urraca,  Matemales,  Bonnin,  Ramis,  Bennasar,  Vicenç ( Joan Miquel) y  Llado.

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por Andreu Arnau Maimo y Luis Miguel Diaz Soto.

Tarjetas: Marín , Sergio , Trapero ,  Bennasar  y  Matemales .

1-0 ,m 23  Llado p.p..

1-1,m 42  Vicenç .

2-1,m 83  Capo.

» EL PLA DE NA TESA SORPRENDE AL CE. SINEU «

Partido muy disputado en el que hubo 45″ minutos para cada equipo, donde en su primera mitad los visitantes dominaron llevando el control del balón pero sin acierto al area rival, en el minuto 23″ llegó el gol 1-0. local en una buena contra, cuando llegaba el final del primer tiempo gol 1-1. visitante en el minuto. 41, terminando su primera parte con tablas en el descanso. En la segunda mitad los locales jugaron a la contra y con balones largos pero no creaban peligro, en cambio su rival el CE. SINEU con mas toque de balón llegando al área local, pero sin acierto el mister local MIKY PUJOL hace sus cambios que dieron sus frutos y cuando ya el partido se dormia en sus minutos finales parecia un empate justo, los locales en otra contra matan el encuentro gol 2-1. en el minuto 83″. Ya se veian con tres puntos muy necesario cuándo en el minuto 89″ un penalty muy claro en el area local da la oportunidad a los visitantes de empatar el partido y sacar un punto, lo lanza sus delantero flojo y colocado que lo estrella en el poste izquierdo, dando una victoria al equipó local muy sufrida y que les da un respiro y tres puntos.