Binisalem – Collerense ( 2-0)

Binisalem : Ferrer, Murillo ( Albert,m 76) , Peluffo, Del Castillo, Sanchez ( Oliver,m 46) , Forteza, Cabezas ( Valles,m 61) , Manuel Jesus, Pons ( Fragoso,m 73) , Campos y Vallespir ( Bennasar,m 46) .

Collerense:  Liñan, Llanera, Oriola, Pons ( Mari,m 45) , Mesquida, Raul ( Mateo,m 68) , Arjona, Cardero ( Najera,m 68) , Diaz, Alex ( Cendros,m 68) y Martinez ( Benabad,m 68) .

Arbitro: Rivas Piñeiro.

Tarjetas: Sanchez, Vallespir, Pons, Murillo, Oliver, Sanchez, Raul, Martinez, Mesquida y Mateo. Expulso con roja directa ha Liñan y Forteza en los minutos 44 y 90 respectivamente.

1-0,m  44 Campos.

2-0,m 55 Murillo.

SE ROMPIO EL PARTIDO EN EL 44 , TRAS EL GOL LOCAL Y LA EXPULSION DEL PORTERO VISITANTE LIÑAN.

La primera parte ha sido muy disputada e igualada por ambos conjuntos , que han disfrutado de ocasiones para marcar sin conseguirlo , la jugada que ha marcado el devenir del partido a mi juicio , ha te nido lugar en los últimos minutos de la primera parte en los que el colegiado señala una falta lateral a favor de los locales , falta muy protestada por el meta visitante y del lanzamiento de la cual llegaría el primer gol local , al cabecearla el lateral local Campos al fondo de la red,poniendo el 1-0 en el marcador y además el meta visitante ha continuado protestando y ha visto la segunda amarilla , dejando a su equipo en inferioridad para el resto del partido.

La segunda parte ha sido mas tranquila para los locales pues se han dedicado a amarrar en defensa la ventaja e intentar incrementarla  , como asi ha sido en el 54 por mediación de J Murillo, carrilero por banda derecha cerrando con el definitivo 2-0 un encuentro complicado para los locales y que les da un respiro en la clasificación.