Rotlet. Molinar: Pericas, Kane, Gallardo, Silva, Alarcon, Bauza, Vazquez, Fernandez, Karin, Turu y Collado.

Constancia: Riutord, Sanchez, Garcias, Dominguez, Eric, Baleani, Galvez, Colman, Suasi , Estrany y Zamorano.

Tarjetas:
0-1,m 48
1-1,m 59
Karin*El Rotet Merecio la Victoria*
 En la primera parte los locales tuvieron la iniciativa con un juego directo con muy buena presion de balon y control, con las mejores oportunidades para marcar pero no supieron definir de cara a portería donde su mejor ocasion fue una falta directa que se estrelló en la escuadra del pirtero visitante , ante un Constancia que tubo alguna ocasion esporadica pero sin peligro dónde pudo haber terminado este periodo con un resultado mas favorable para el Rotet Molinar. En la segunda los de Inca, sorprenden en un contra ataque y materializaron su gol en el Minuto. 48″ ( 0-1 ) en los primeros compases del encuentro su oportunidad que fue la unica en la dispusieron en esta segunda parte ante un Rotet Molinar que a los diez minutos de encajar el gol visitante en una falta lanzada al corazon del area el jugador KARIN marcaria el gol ( 1-1 ) en el Minuto. 59″, que daría un punto final empatando el partido y a igual que el primer período tubo sus mejores oportunidades para llevarse el partido. Muy buen encuentro de los locales que fueron mejores.