Son Veri: Artigues, Barea ( Tryai,m 46) , Raymondo ( Petriconera,m 46) , Castillo, Campins ( Vaquer,m 80) , Perez, Monzon, Torres ( Jimenez,m 78) , Pascual, Sergio y Turmo ( Vilena,m 46) .

Manacor: Gomez, Bauza, Vecina, Albert, Rubio, Sancho, Magro ( Galmes,m 66) , Riera ( Gili, m 77) , Manresa ( Mari,m 66) , Cuenca  ( Roig,m 66) y Ginard ( Codina,m 77).

Tarjetas: Barea, Tryai, Jimenez y Vilena.
1-4,m 92 Roig.
1-5,m 93 Roig.

AL MANACOR LE BASTÓ UNA MUY BUENA PRIMERA PARTE… Y EL AÑADIDO.

El Manacor ha solventado su partido en el Municipal de
S’ arenal, basandose en una muy buena primera parte en la que los hombres de Jaime Mut no dieron opción a un Son Verí que lo intentaba, pero no podia. Asi fueron cayendo los goles en los minutos 4, 34 y 45. Con el 0-3 se llegó al descanso. El Son Verí introdujo 3 cambios y en la segunda mitad tuvo otra cara, ya que en el minuto 49, acortó distancias merced a lo cual consiguió igualar el juego, ante un Manacor que parecía jugar con una marcha menos. Siguió intentandolo el equipo local, y aún dispuso de un par de ocasiones para acercarse, y segun pasaban los minutos lo intentaban mas a la desesperada. Así el Manacor contragolpeaba con mucho peligro. Fruto de ello, y ya en el descuento, minutos 92 y 93 Roig anotaba dos goles mas, que redondearon una goleada demasiado abultada.