Pla de Na tesa – Rtvo. La Victoria ( 1-2)

Pla de Na Tesa: Alvaro, Mendoza  , Trapero ( Riutord) , Arevalo , Carrasco  , Del Campo ( Raul) , Capo, Gomila, Fornes, Hernandez  y Perera ( Pedro)

Rtvo. La Victoria: Luque, Cantarellas, Roque ( Lares) , Sanchez, Lopez  , Gonzalez ( Liceran) , Morro ( Rendon) , Carmona, Lozano ( Morales), Maurell y Daniel.

Arbitro: Ortiz Escarrer.

Tarjetas: Trapero, Gomila, Fornes , Riutord, Rendon , Lopez, Roro , Roque y Lares.
1-0,m  4 Arevalo
1-1,m 14 Cantarellas
1-2,m 30 Gonzalez.
EL RTVO. LA VICTORIA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS  DE CAN GASPAR.
Partido que se inicio dominando el Pla De Na Tesa que marco el primer gol en el minuto 4 , dominio que culmino hasta que la Victoria consiguio el gol del empate y porteriormente consigui  en el 30 adelantarse en el marcador, terminando la primera parte con el 1-2 en el marcadr.
En la segunda parte continuo el dominio visitante pero sin ampliar el marcador, dominando los ultimos quince minutos los visitantes con un acoso hacia la porteria visitante pero sin resultado.