San Francisco: Marc, John, Albert, Anthony, Makate ( Tomeu,m 58) , Jose ( Gomez,m 45) , Ihuzun, Toni, Llabres, Ivan ( Ortiz,m 75) y Salas ( Pablo,m 50) .

Baleares:  Pau, Isra, Jordan, Lluc, Company, Rigo ( Felipe,m 85) , Florit, Salama, Mario ( Segui,m  75), Gorka ( Jorge,m 60) y Dennis.

Arbitro: Domato Pedreira.

Tarjetas: Isra y Segui.

EL SAN FRANCISCO EMPATA ANTE UN BALEARES BIEN POSISCIONADO EN EL TERRENO DE JUEGO , PARTIDO DONDE NO HUBO MUCHAS OCASIONES.

Primera parte jugada con intensidad , con un Baleares bien colocado sobre el terreno de juego y con alguna oportunidad por parte de ambos equipos, siendo el resultado final de este periodo de 0-0, justo lo visito sobre el terreno de juego.

Segunda parte un calco de la primera pero con menos oportunidades por parte de ambos conjuntos que se conformaron con el empate , en donde los visitantes les sirve mas que los locales alejados de la zona de descenso y los locales no supieron aprovechar los resultados de los otros equipos y siguen en la zona de descenso.