Murense: Vaquer, Borras, Valencia, Camtalops, Llado, Moreno ( Guardiola,m 46),  Medrano, Canals, Lara ( Ramis,m 56) , Vidal y Rodenas ( Risco,m 67) .

Portmany: Garcia, Sock, Fernandez, Torres, Mora, Ortiz ( Carlos,m 75) , Gomez, Casals ( Ribas,m 75) , Iñiguez, Celador y Ruiz ( Ortiz II ,m 71) .

Arbitro: Cubas Torras.
Tarjetas: Borras,  Risco, Sock, Torres Ribas. Expulso ha cantalops por doble amarilla,m 84.
0-1,m 53 Ruiz.
LA FALTA DE ACIERTO CONDENAN AL MURENSE.

Al Murense se le van acabando las posibilidades de remontada , en busca de la salvación hoy a luchado por ello pero para intentar ganar , tienes que marcar goles y los locales deberían aprovechar algunas de las pocas oportunidades de las que disfrutan , cosa que no hacen .

En el partido de hoy han logrado llegar al descanso con el 0-0 inicial , con algún que otro susto por parte visitante .

En la segunda parte los visitantes han salido algo mas ambiciosos y en el 53 , en una jugada con mele en la portería local y con bastante gente en la línea de gol , la pelota se ha paseado por la línea y al parecer el dorsal 22 visitante Robert ha hecho que traspase la misma , concediendo gol el colegiado ante las protestas locales y poniendo el que seria resultado final de 0-1 en el marcador.

El Murense ha disfrutado de dos claras ocasiones para conseguir la igualada , pero su falta de acierto de cara a gol es uno de sus defectos  por los cuales el equipo se ve muy lastrado.